На Камне Истины

 
"Помни, кто ты. Ни для кого не идите на компромисс,
ни по какой причине. Вы - дитя Всемогущего Бога.
Живи этой правдой "
Лиза Теркерст
 
 
Во Имя Иисуса Славы
И подвига Любви Его
Я пред Тобою, Отче-Авва,
Склонилась жертвою живой.
 
Во Имя Господа Святого
Живу на этой я земле.
Нет для меня желанней крова,
Чем кров Спасителя во мне.
 
Во Имя Господа Иисуса
Я хлеб вкушаю, воду пью.
В благоговении молюсь я,
За всё всегда благодарю.
 
Во Имя Сына Саваофа
Ценю друзей, люблю врагов;
Свидетельствую о Голгофе,
Где избавленье от оков.
 
Во Имя Божьего Миссии
Иерусалиму мир прошу
И ради вдов, больных и сирых
Моленье к Богу возношу.
 
Во Имя вечного Владыки
И Царствия Любви святой
Все идолы, иконолики
Отвергла сердцем и душой.
 
И в Иисусе торжествуя,
Песнь прославления пою,
Отвергнув лжи тропу кривую,
На Камне Истины стою!
 
Спасибо тебе, Господи, за то, что я ИМЕЮ!