ПОРОВНУ

ПОРОВНУ
 
в столицах
актеров
и дворников -
приблизительно
поровну,,,
и те
и другие -
прекрасно
перетекают
из касты
в касту...
столица -
театр сплошной
чему ж
тут дивиться
таджикам
и птицам
...
с лопатами -
па-де-дэ
балета ...
на сцене -
порой
отстой...
сюжет... -
ну, нету
сюжета :(....
вот апломба -
на вкус
любой.
и тех
и других -
все больше...
но -
на дворников
спрос.
на актеров -
учат,,, пророчат :)...
дворники -
полный "закос"...
столица
может молиться
на кланы //
родню //
семьи...
пришедшие -
из провинций,,,
( несмертельно :)...
 
"поколение дворников" -
свинтило спокойно
в израиль...
к "прибалтам"...
( похоже -
будет
откатно...)
задумчиво
и приватно...
актеры -
почти
как дети (С)...
время -
пить
за актеров
до упора...
а за дворников -
толерантно...
мигранты :)...
___
_ Хроники Временных Лет _