НАГОЛО

НАГОЛО
 
во снах
порою
бреду
по городу
голым...
признав
что впотьмах
себя
выдаю
за другого...
пытаюсь
бежать
з-а-м-е-д-л-е-н-н-о...
д-о-л-г-о...
сквозь воду
словно ...
не
от долгов...
или - долга...
и это
славно.
голый-голый
морОк -
порою
похож
на явь,,,
которая -
как
ни правь -
не в прок...
голые
"короли"
шествуют
на крутые
сходки
гордой походкой,,,
от реалий -
вдали.
голость
всяких
"элит"
для мира -
давно
не секрет,,,
но в голос
чиновник
вопит
что стыд -
это то
чего нет...
 
поэтому -
голышом
гуляю
смело...
во снах.
лгбт
"прогул"
разрешён
( для них -
не писан :)
закон ) -
если
"шанелью"
пропах...
 
легче-легкого,,,
наглее-наглого... -
во снах
з-а-м-е-д-л-е-н-н-о
куда-то
НАГОЛО...
... : БЕЗ
шинели
на
голом
теле -
пока
не все
о...чумели...
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _