СЕПСИС

СЕПСИС
 
все твои
имена
и
ники -
расплывшись
поникли
от мокрого
снега
под небом
чуждого
эго,,,
логины...
пароли...
аккаунты -
пролайканы
запросто...
но
любые
соц-сети -
не в ответе
за это.
на мне
нет
живого места
между татушек
твоих имен...
неинтересно -
пока
смыв
времен
не отменен...
ники -
хОлодны
и
безлики,,,
однажды
меня
остановит
любое
от наколок
заражение
крови...
а не приступ
ЛЮБ..............
и мокрого...
льда...
не беда
что эта
беда -
н а в с е г д а.
 
сепсис -
не воскреснуть
вместе...
только -
вместо...
по-женскосерийно
известно
и...
пресно.
 
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _