Спасибо вам, ТЁПЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ !!!

Спасибо вам, ТЁПЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ !!!
У каждого из нас бывают такие моменты,
что опускаются руки, болит душа, отчаивается сердце и мир меркнет…
Но есть такие люди, при общении с которыми,
просто отступает холод,
Теплеет на сердце и тихая радость поселяется в душе!
Спасибо вам, ТЁПЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ !!!
Так хочется и вам передать капельку тепла моего сердца …
Может, как раз сейчас, это кому-то необходимо
Будьте Все ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!
Храни вас, Бог, от всех ненастий!!!
С открытой душой и нежностью
 
19-20.. 11. 2022.