Пустое занятие

Пустое занятие
Себя обманывать занятие пустое,
Нам не вернуться больше в детство никогда.
Имеет каждый то, чего он был достоин,
Жаль только годы утекают, как вода.
 
В былое время успевали сделать много,
И ради этого не спали по ночам.
Лежала в завтра оживлённая дорога,
А неудач в упор никто не замечал.
 
Но юность бойкая прошла без остановки,
Сбылось не всё, о чём мечталось нам тогда.
Возможно, где-то не хватило подготовки,
И не приложенного вовремя труда.
 
Переживать о не случившемся не стоит,
Жизнь проживается один лишь только раз.
Себя обманывать занятие пустое,
Довольно долгим получается рассказ...
 
21.05.2021