Ненужные люди

Ненужные люди
Нам всего за сорок, а любовь проходит,
Стрелы Купидона вышли с ран.
Взгляд потух внезапно, одеяла разно,
Всех живее белая герань.
 
Тишина всё громче, кофе стало горче,
Утро ждёт по графику трамвай.
День проходит сточно, смс заочно
Предвещает нужное: "Прощай".
 
На руках кандалы, вечером скандалы,
Не сплотил тяжёлый жуткий март.
Искренне правдивы, когда были живы,
Ещё помнился красивый старт.
 
Вовремя не нужно, и в квартире душно,
На работе дел на целый век.
Дома ждут не срочно, дверь скрипит нарочно,
Тихо спит ненужный человек.
 
2022