Волны

Я тону. В океане мирской суеты
Я захлебываюсь, новые волны
Накрывают, пугают, до ломоты
Моё тело, но дух мой не сломлен.
Да, я выдержу все, вопрос только в днях.
Десятки, сотни иль тысячи...
Надоело мечтам моим жить только в снах,
В жизнь дорога теперь им расчищена.
Я возьму руку времени и руку мечты,
И вложу их друг другу, в объятия.
Океан тот засыплют восторга цветы,
А не тонущее проклятие.