Дуб и ветер

Когда-нибудь я стану ветром,
Песчинками секунд и дней.
Но нашу любовь не изменит ничто,
Она останется в душе моей.
Я наконец смогу слетать ко звездам,
И опуститься ко дну морей,
Но нашей любви моё предано сердце,
Ни на секунду не забыть твою тень.
 
Там, там нет лет, нет забот,
Известно все наперёд,
Каждое слово.
 
Развесистые мощные ветви,
Раскидистый широкий ствол,
Он там, где родился, останется вечно,
Корнями обхватив свой дом.
Не шелохнувшись замерли ветви,
Всем сердцем внимая, тая,
Не слышен ли шорох, прилетел ли ветер,
Ты не забудешь меня.
 
Там, там нет лет, нет забот,
Известно все наперёд,
Каждое слово.
Там, среди мечтаний и снов,
Мы увидимся вновь,
Честное слово.
Честное слово.