ПЛЕТЬ НА ВЗМАХ...

Аудиозапись

Плеть на взмах,
Всем бы прожить за страх.
С совестью не в ладах,
Да не в дураках.
Сегодня гром,
А завтра дым,
А дальше, Бог с ним,
Расхлебывать им...
 
ЭГО твоего Я,
Кружит карусель бытия.
Ты играл в игру,
А игра в тебя.
Ты все пытал,
От жизни толк.
Но дорогу к стаду знал,
Лучше всех волк.
 
Ты правды ждешь,
Но трон занимает ложь.
В Ложе всегда есть место
Для длинных слов.
А взгляд - назад,
Все та же тень,
Немых крестов,
Былых боёв...