Я умираю на руках у весны

Аудиозапись

 
Я не жду уже что ты придешь,
А ты приди.
У одиночества меня укради.
Мне жизни не дает тоска и дурные сны,
Я умираю на руках у весны.
 
Я не жду уже что ты простишь,
Может лишь поймешь.
Как сил нет слушать за окном
Эту сволочь - дождь.
Я сам в том виноват, но нет моей вины,
Что умираю на руках я, у весны.
 
Знаешь , в сказках все ложь,
Там лишь намеки правдивы.
В остальном чепуха,
В стихах и прозе, курсивом,
Наяву все не так, не так легко и красиво,
Поверь !
Но я не твой господин,
И я не раб твой послушный,
Я всего лишь один,
В этой комнате душной,
То как рыба молчу, то рычу,
Словно раненный зверь!
Кофе в чашке немытой,
Застыл - шоколадом,
Но на ней,еще с губ твоих,
Осталась помада,
Я твердил столько дней себе-
"Не стоит , не надо . Забудь !"
Но висит до сих пор,
Твой халат еще в ванной.
И твой плюшевый тигр,
Грустит на диване,
Словно напоминание,
О том, что тебя не вернуть...
 
Смайлик солнца улыбнется в окна,
На закат.
Чтобы город любоваться мог
На облака.
В этом городе, быть может тоже,
Ты сейчас одна.
И может нам обоим шанс дает весна.