Время не лечит...

Аудиозапись

Время не лечит. Как только стихает боль,
Мне память с лихвой, долги возвращает.
Я верил, что встречу в жизни свою любовь.
Но не представлял, что однажды скажу ей прощай.
Прощай!
А мне не хватает сил, слова эти произнести
Не отвечай,
Поверь я себя не простил,
Ведь это моя лишь вина!
Что вместе не быть нам...
 
Закаты, рассветы, дарила любовь не раз.
Как будто для нас эту Землю вращая.
И теплым как лето был взгляд твоих карих глаз.
Теплом их согрета, смеялась и пела душа.
Прощай!
Я знаю, ты все поймешь, но дней тех уже не вернешь.
Не обещай,
Забыть мне измену и ложь.
Ведь это моя лишь вина!
Что вместе не быть нам...
 
Время не лечит. Память по прежнему мстит.
За слезы твои, за разбитое счастье.
Я ложью помечен. А это любовь не простит.
Играя с любовью, я перешагнул через край!
Прощай!
Где силы в себе найти? С ума без тебя не сойти.
Пообещай,
Меня навсегда отпустить,
Чтоб не наяву ни во сне!
Тебя не искать мне...