КУМПАРСИТА

КУМПАРСИТА
 
Ты сказал:
Не родилась, мол
Та, что твоей любовью станет,
Что не предаст и не
Обманет никогда
И будет рядом
Всегда.
 
Я тогда
Взялась за дело,
Мишенью сердце твоё сделав,
И не моргнёт мой глаз,
Не задрожит рука,
С тобой случится "беда" :
 
Пр.
Знаю точно,
Что этой ночью
Тебе голову
Я заморочу,
Нашу встречу
Я напророчу
Вновь.
Ты не сможешь,
Ты не спасёшься,
От объятий
Не увернёшься,
Крепко спящий,
Ты вдруг проснёшься,
Тебя разбудит
Любовь!
 
Ты сказал,
Такой нет силы,
Чтоб голова твоя вскружилась,
Чтоб ты во льду – горел,
А в зное замерзал,-
Такому – нет! Не бывать!
 
И тогда
Я разозлилась,
И доказать тебе решилась,
Твою умерив спесь,
Что это чудо – есть,
И повторила опять:
 
Пр.
Знаю точно,
Что этой ночью
Тебе голову
Я заморочу,
Нашу встречу
Я напророчу
Вновь.
Ты не сможешь,
Ты не спасёшься,
От объятий
Не увернёшься,
Крепко спящий,
Ты вдруг проснёшься,
Тебя разбудит
Любовь!