Пропасть

Между нами пропасть, как бы нам не пропасть,
делая шаг, я падаю в пропасть.
И воспоминая о твоих поцелуях,
пропадают вдали...
 
И слезы утекают,
оставляя улыбку в зеркале,
не находя меня.
 
И, невозможно скучая,
я умираю со слезами,
с воспоминаниями о тебе...