Нелётная погода

Нелётная погода
Ноябрь...Нелетная погода
Каких чудес нам ожидать?
Засеребрится ли природа?
Иль может дождь пойдет опять?
 
А то задует ветер зимний,
Начнет кленовый ствол качать,
А лист станцует вальс старинный...
....................................................................
Рука к перу! И сочинять!
 
Писать, как тихо незаметно
Крадется белый шаг зимы...
И как вечерний луч заветный
Под утро навевает сны...)