Ожидание весны

Ожидание весны
Дни уже в другом наряде...
И листва в пруд опадает
Луч осенний в водной глади
Чуть дрожит, и тает, тает...
 
Все тепло теперь в закладе
У Зимы до вешних трелей...
В снежно-ледяной засаде
Будем тихо ждать Апреля...)