Общение

Каждый из нас в праве делать ошибки
В праве их совершать.
Кому-то сейчас не хватает улыбки,
Кому-то вовсе кричать.
 
Мы разные, боже, но в мире огромном
Подчас одиноки совсем.
Поэтому так безучастно и скромно
Общения ждем средь проблем.