Пустота

Звенящая пустота
Наполнит дождливый вечер.
И крыть уже просто нечем...
Души моей нагота.
Я всю себя отдала
Пустым отчаянным склокам,
Ненужным тупым порокам
До донышка или до тла.
До боли так глубоко,
Что за повседневной маской,
Всем верится, что я в сказке...
И мне живётся легко.
А я то вниз, то вверх
Качели эмоций правят
Надежду дают, лукавят,
На ложную веру в успех.
Звенящая пустота.
Зима к нам ворвётся скоро
И взглянет она сурово
Изменится все тогда .