ВРЕМЕННОЕ

ВРЕМЕННОЕ
Я стал стократ богаче,
А, может быть, бедней -
Смотря, что больше значит
Взачёт душе моей...
 
Без сожаленья потерял
Стремленье "отличиться" -
Соревнованья тем в накал,
Кто временным кичится...
 
Я Вечность для себя открыл,
Лишившись страха смерти -
Любовь и Вера вместо крыл,
Чтобы парить во Свете!..
 
Но временно борьба, война!
И неуместна Тишина.
 
21.11.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022