БАЛАНСИРУЯ НА ГРАНИ

БАЛАНСИРУЯ НА ГРАНИ
Опасность велика, как никогда!
Безумный Запад бредит стоумово,
Виня во всём Россию, как всегда,
Втянув её в Войну опять и снова
 
С надеждой, наконец-то, победить!
Разгромно истощить и расчленить
На сотню "княжеств" - тех, кто смог возглавить
Купить иль запугать и жёстко править,
 
Черпая беспрепятственно богатства,
А русских в "скот рабочий" превратив!
Вот только, как нарочно, позабыв,
Что мы "стереть" готовы "вражьи царства"...
 
Опасность обоюдна! Дело в том,
Что вместе с нами сгинет Общий Дом.
 
20.10.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022