САМОПОЗНАНИЕ

САМОПОЗНАНИЕ
...И когда ты вздохнёшь облегчённо -
Вот и всё, ты окончил свой труд! -
Ты признаешь, почти обречённо,
Что не многие труд твой поймут...
 
Кто-то вскользь проявил интерес,
Между делом иных позабавил,
Кто-то "хмыкнул", приятия без
Или зло пошутил, против правил...
 
Отзовутся родные, друзья
Искренне, но уже по привычке...
И скучна благодарность твоя
Из ответов им в "ленте" и в "личке"...
 
Всё нормально! Твой труд не напрасен,
Если кто-то с тобою согласен.
 
3.11.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022