Я в родину влюблённый.

Я в родину влюблённый.
Я В РОДИНУ ВЛЮБЛЁННЫЙ.
Иду ли зеленью степей,
Иль нахожусь в плену тумана,
Иль облаком плыву над ней,
Не вижу фальши и обмана.
 
В её серебряном бору,
Где пни стары, как духи сказки,
Без страха я тропой иду,
Плыву рекой я без опаски.
 
Ведь это родина моя!
Её закаты и рассветы,
Её ячменные поля,
Шальные и скупые ветры.
 
Берёз кудрявых тонких косы,
И васильков синих огни,
Стога в полях, в лугах покосы,
И в ярких красках эти дни!
 
Я, ароматом вдохновлённый,
Брожу в ромашковом бреду.
Я в свою родину влюблённый,
И лучше её не найду!
9ч.веч.12.04.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122112107205