Анастасии Тёмкиной

Она пошла по стопам отца,
Талант не спрячешь за кулисы.
Тёмкина от начала до конца,
До кончиков волос актриса!
 
Настоящая, великая актриса,
Играет гениально, не может ровно.
Всегда на разрыв, без компромиссов,
С днём рождения Анастасия Львовна!