Илье Бобкову

На вид он Николай второй,
Да и внутри похоже тоже.
А талантливый какой!
Без театра жить Бобков не может.
 
С днём рождения, Илья!
Счастья, радости, успеха!
Пусть здоровой будет семья!
Меньше слёз и больше смеха!