Дмитрию Анатольевичу Скирте

Девяносто лет Скирте,
А на вид то пятьдесят.
Режиссёры в Алма-Ате,
Все так выглядеть хотят.
 
А всему виной талант,
Ведь Скирта же он бриллиант!
И умён он, и красив,
Мастер! Горный он массив!
 
Нет таких, кто не знает Скирту,
Покорил он Алма-Ату!
Прилежный, отутюженный,
С детства он заслуженный!
 
Пожелаю я Скирте,
Первым быть во всём, везде!
Счастья, радости, здоровья,
Твори в любви, твори с любовью!