Моё Я хочет

 Моё Я хочет
Как и раньше - не знаю , что важно.
Вот - взорвалась и в пропасть лечу...
между делом крылом бью отважно
и от ужаса страшно кричу.
 
Приближаясь к шестом десятку
календарных отмерянных лет
вижу очень приличный остаток...
и приевшейся песни куплет .
 
Развернулась недавно на спину...
помечтала губу прикусив :
пролетела почти половину...
чисто первую скорость включив.
 
Может быть...может быть...я не знаю...
может быть повторить...может быть -
ну не зря ж в облаках я витаю...
может стоит чего сотворить?
 
- Непойдёт ...- промурлыкала басом
подбородок в ладошку вложив .
Поиграла в молчанку с Пегасом -
оказался не в меру игрив!
 
У него - настроение! Как же!
У меня оно как то молчит...
Этот конь слишком рядом порхавший
завсамделишно гневно рычит!(
 
Помечтала , помаялась - жалко
распрекраснейшую себя.
Пролетевшая только что галка
воздух крыльями дико рубя
 
раскричалась ...меня отругала -
мол ...бездельница и пустобрёх...
Ах ты ж боже мой...я подзавяла...
возродился задумчивый вздох.
 
Города , дни рождения , старость...
боже мой - перелески ...луга -
всё мелькая повыше осталось...
зачесалась у пятки нога.
 
И стихии , и музыка танго
и партнёры...остались вверху ,
я меняя мелодию жанра
хоть куда...вот же - вправо бегу.
 
Получается как то не очень...
облака , облака...пустота -
моё Я очень малого хочет
слишком малого...и не спроста.)
 
22.11.2022