Недостойна

Недостойна
Под картинкой
***
Изображено:
Туманность Слоновий хобот, звездное скопление 1396 (The Elephant's Trunk in IC 1396).
 
 
* * *
 
Не знаю, что там с хоботами, но я вижу совершенно другой силуэт :)
 
////////////////////////////////////////////////////////////////
 
 
 
 
 
 
 
Недостойна...
И поднимется ж рука такое написать !)
Её душа сегодня сольна
в себя вобравшая всю гладь
всех океанов , космос , вечность...
твоих раскаяний и стыд
за то , что слово "человечность"
в устах гордынею горит.
 
Август 2022