Райские птахи

Райские птахи

Аудиозапись

Стихи - мои
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский, Танита Раш
Гитара, ударные - Герман Рыльский
Бас-гитара, клавишные - Тамара Рыльская
 
 
Кружится, кружится девочка в белом,
Звуки шарманки над миром летят…
Тонкие руки порхают несмело,
Птичьими крыльями рвутся в закат.
 
Там, на закате, кончается ветер,
Лишь колокольчиком сердце звенит…
Сердце за песню свою не в ответе,
Просто дороги уходят в зенит.
 
Вольным артистам неведомы страхи,
Путь балагана лежит к облакам.
Девочки в белом, как райские птахи,
Белые перья роняют к ногам.
 
Там, на закате, кончается ветер,
Лишь колокольчиком сердце звенит…
Сердце за песню свою не в ответе,
Просто дороги уходят в зенит.
Просто дороги уходят…
 
Кружится, кружится девочка в белом,
Звуки шарманки над миром летят…
Тонкие руки порхают несмело,
Птичьими крыльями рвутся в закат.
 
 
Там, на закате, кончается ветер…
 
Просто дороги уходят …