Я тоже постарею скоро.

Я тоже постарею скоро.
Сегодня-завтра... Не вчера.
Теряют смысл разговоры
В тени ночной, в тиши утра.
И нежные уста дыханьем
Хочу я одухотворить,
Шептать,
кричать,
рычать признанья...
Но о любви не говорить.
0:28 3.03.03.