Безвозвратно прошлое уходит

Безвозвратно прошлое уходит,
Отрывая от сердца куски.
Остается только память мелодий
И исписанные листки.
Может быть, все закончится это,
Когда на глаза мои лягут монеты.
5:56 8.01.03.