СЛОВО НЕТ НЕ ЖИВЁТ

СЛОВО  НЕТ  НЕ ЖИВЁТ
И наступит рассвет,
Не такой, как всегда.
Все забудут, что НЕТ
Не живёт, только ДА.
Даже пасмурный день
В этот миг - оживёт -
И от Солнышка тень,
В свою "тень" уползёт.
 
Расцветают улыбки,
Прежде хмуром лице.
Исправляют ошибки,
Что писал в письмеце,
"Не люблю"на"Люблю"
Решено - переправил,
И в письме поцелуй -
Своё сердце оставил.
______________________________
Дёмина Галина 23 ноября 2022 г.