Вдруг по небу...

Вдруг по небу прокатится
Оглушительный гром...
И судьба враз спохватится
Что беду звала в дом!
 
На землицу уляжется
С плеч моя голова...
И никто не поплачется,
Лишь немного вдова...
 
Только пёс мой, я знаю
Будет верить и ждать...
По собачьему лаять,
Будет ночь прогонять...
 
Не печалься, собака...
Наша жизнь - краткий сон!
Жизнь - жестокая драка.
А в итоге... лишь ноль.