старый парк

Старый парк... беседка... мостик
Над искуственным ручьём...
На пруду причал для лодок,
И скульптура "Девушка с веслом"
 
А когда зимою пруд замёзнет
И на льду откроется каток,
И уютная откроется теплушка...
Вот тогда был я туда "ходок"
 
В ледяной той и весёлой круговерти,
Я тогда хотел найти её одну...
Был влюблён в неё почти "до смерти"...
Но... не там нашёл себе жену...