У новогодней ёлки

У новогодней ёлки
У новогодней ёлки шумно и светло,
Идёт представленье и всем смешно.
Тут фейерверк, идут и пляски,
Тут поют все песни под баян.
А ещё повсюду есть и маски,
Ну а я уже чего-то малость пьян.
Весело и дружно ходим хоровод,
Шампанское сегодня попадает в рот.
Здорово и весело гуляет наш народ,
Так иногда бывает, только в Новый год.
 
22.11.22.
14.50.