А вы знаете где посёлок Перемётное?

А вы знаете где посёлок Перемётное?
Вы знаете посёлок "Перемётное"
Где родилась моя любимая семья?
Погода в те края пока не лётная
И там с рожденья не бывала ещё я.
 
В краю суровом родилсЯ мой дедушка,
Его два брата, три любимые сестры.
Я с ним похожа, его внучка, девушка, -
Глаза горят, словно уральские костры.
 
Вы знаете посёлок "Перемётное?"
Там холодней и непредвиденной всегда.
И пусть погода в край ещё нелётная,
Я тайно мыслями вернусь на миг туда.
7 сентября 2015 г.