Самый первый внук

Самый первый внук
а гордость - дети,
Радость, счастье - первый внук.
Все уходят беды
Если слышим смеха звук.
 
Ярче нет улыбки,
Той, что дарит деду он.
Не скрывай слезинки,
Светом полниться весь дом.
 
Слыша слово "деда"
Мир покажется светлей,
Обойдешь все беды,
Станет всё вокруг добрей.
 
Пусть подарит счастье,
Самый первый в мире внук.
Скроет миг ненастья -
Он твой самый лучший друг!
16.09.2015