Заговори

Заговори
Заговори меня прошу,
О прошлом дай забыться.
Давно я встреч с ним не ищу,
Тебе не нужно злиться.
 
Конечно, ты мне расскажи,
Какое было лето..
Ты пару мне строк напиши-
Любовь что есть на свете
 
Заговори, меня прошу
Найди поток слов верных.
Тебе в ночи не зря пишу,
Свой стих июля первый.
 
25.08.2015