К ***

Во сне как увижу силуэт,
Сразу позову тихонько тебя,
Ведь знаю души твоей уж след,
Тот, что светится ярче, чем звезда.
 
Я запомню каждое слово,
И ветру его ни за что не отдам,
Потому что ты мне очень дорог,
Ты мое счастье, мой алмаз.
 
Сердце горит, пылает огнем пред тобой,
И я ему никогда не воспротивлюсь,
Потому что оно встретилось с Судьбой,
Что мне тебя, за что, не знаю, подарила.
 
Лето. Мы встретимся с тобою.
В душе бушевать будет ураган,
Но сердце улетит вслед за мечтою,
В облачко счастья, где нашло тебя.
 
И мне других людей нет дороже,
Кроме тебя, твоих прекрасных глаз,
Что поймут все, что радость, что душу гложет,
А что сияет, как ночной короны уж топаз...