Ответ поэту - Сергей Блик - ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ. ЭКС

Ответ поэту - Сергей Блик - ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ. ЭКС
Застыло время с горьким запахом печали,
Так хочется всё вспоминать и вспоминать
Все те прекрасные моменты, когда нам
Всё переполняла любовь и страсть.
Любви моменты Так прекрасны,
Но вечность забирает Всё себе.
И снова холодно, печально
И стынет кофе на столе...
_________________________________________
Сергей Блик
 
В ожиданье время застывает,
Торопишься - отчаянно бежит.
Что происходит. И никто не знает,
Но замечаю, что - оно само спешит.
Не торопись. Дай время разобраться,
Нельзя в мечтах метаться, впопыхах.
Как ни трудись - не станет поддаваться,
Везя размах - у В р е м е н и - в долгах.
_________________________________________
Дёмина Галина 22 ноября 2022 год.