Л Е Т И

Л Е Т И

Аудиозапись

лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Клетку открыла - "Лети!" Так я Мечту отпустила,
Встретится ей на пути, мой долгожданный и милый.
Села Мечта на порог, но улетать - не посмела -
- Не наступил ещё срок, ты распрощаться хотела.
А без меня и не жить. От безысходности маяться,
Жить, обо мне позабыть. Знай, то - обеих касается.
Вот, что тебе я скажу. Зря меня в клетке держала,
Ты же, как я погляжу - Да и мечтать перестала.
Всё. Убедила. Пока. Может и встретится милый,
И поднялась в облака, взмахом крыла, новой силой.
 
Клетка - пуста ! Посмотри, как я мечту отпустила,
Верю он, где - то в пути, мой долгожданный и милый.
Села сама на порог. Так бы, сейчас и взлетела,
Но - не настал, видно срок. Да и летать не умела.
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117111607363
( Муз. - Улетай на крыльях ветра )