22 ноября - День Сыновей

22 ноября - День Сыновей
 
ВСЕХ МУЖЧИН САЙТА - С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ СЫНОВЕЙ ! ! !
Поздравим Мамочек, Отцов, в чьих семьях - радость - сыновья,
Забот всегда полна семья. Родился сын, есть дом и кров.
И Бабушки, и Дедушки довольны. Фамилию продолжит их юнец,
Со временем и вырастет боец. И улетит, как ветер вольный.
 
Поздравим всех, в День Сыновей. Заранее узнают пол ребёнка,
И у Отца пропала напряжёнка. Помощник, будет - поглавней.
Забота выучить и дать образование. Мужчиной настоящим стать,
Потрудятся Отец и Мать. Продумают - все вместе и заранее.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 ноября 2022 год.