Миг

Над ней пархают мотыльки
Под ней согрелись все цветы
А рядом кружит серый волк
Он страстно сон её берёг
 
Она одета в белый саван
И ноги все в узорах странных
И руки инеем покрыты
А губы красные поныне
 
Но только встать она не может
Её прижали сверху звезды
Как больно было в этот миг
Глаза нвеки ей закрыть