Иуда

Иуда
Плоть, отрешённая от духа.
Кусок дерьма от пят до уха,
С кошерной меткою во лбу,
Тоскующая по кнуту.
 
От скверны вздувшиеся вены.
Подобна огненной гиене,
Склонившейся у самых ног
Друзей, хозяев, и врагов.
 
Как труп танцующий на сцене,
Она с мольбою на арене
К богам. (дожить бы до утра)
Плоть, заслужившая костра.
 
Ефим Грубый