Утро в лесу Ждановичи

Утро в лесу Ждановичи

Аудиозапись

Дымится уха в котелке над костром.
Под водочку килька в томате.
Гитара, девчонка, и губок бутон,
С гарниром из сладкой помады.
 
Не помню (убейте) прошедшую ночь.
Проснулся в лесу на поляне.
Такое же солнце над елью. Точь-в-точь
Такие же звёзды в нирване.
 
Вчера был закат, а сегодня рассвет.
Я снова рождён в этом мире.
Ромашка щекочет мне ухо - привет.
Во мху, в своей новой квартире,
 
Под белой берёзкой лисичка (грибок)
Росой умывается с ветки.
И мне из - под листика глазки (намёк?)
Улыбчиво строит, кокетка.
 
Над пеплом костра серебрится дымок,
И тоненькой ниточкой в небо
Душа уплывает (костра)... Холодок
Рысцой пробегает по телу,
 
Когда ты в объятиях спящей весны,
Проснулся и чувствуешь кожей
Её поцелуи, дыхание... Сны?
Тогда ущипни меня, Боже.