О талантах

Любой талант дарован нам
С небес от Бога свыше.
Но мы даём толчок сердцам
Гордиться им пред ближним.
Как будто бы Всевышний дар -
Заслуга человека.
А он с любовью просто дан
Без сроков и без чека.
С небес таланты и дары
Приходят к нам от Бога.
Чтоб ими прославлять могли
Всевышнего в итоге.
Давайте будем дорожить,
Ценить то, что имеем.
Любить людей и мирно жить,
В жизнь воплощать идеи.
 
22.11.2022г.