Когда Бог в сердце говорит

Когда Бог в сердце говорит,
Готов будь Его слушать.
Ведь Слово Божье – меч и щит,
Открой для Слова уши.
Прими мир Божий, благодать,
Любовь Его благую,
Чтоб истину Христа познать –
Суть жизни ключевую.
 
19.11.2022г.