Я не отдам тебя даже богу...

(Моей милой Женщине)
 
Я не отдам Тебя даже Богу,
Ты будешь рядом-рядом со мной.
Вместе пройдём эту боль и тревогу...
Ну, почему же так застит слезой.
 
Ты мне отдай свою боль, свою муку,
Я всё приму без дыханья и слов,
Без сожаленья убью эту суку
Под синее небо розовых снов.
...................................
 
Судорогой тянут белые ножки,
Кожа сухая - пергамент на снос,
В маечке снежной сидишь никакая,
Держишь удар своих горестных слёз.
......................................
 
Я ведь с Тобою до издыхания,
Я ведь приму Твою тяжкую боль.
Ты мне оставь её на прощание,
Ты мне оставь этих слёзочек соль.
 
Ноябрь 2022
 
(...онкология...)