О дебатах.

Я не понял, и никто того не понял;
 
Все в восторге — неизвестно почему;
 
Кто-то поднял у порога кутерьму,
 
Кто-то бегает с державой и в короне...
 
А кого-то низвергают с пьедестала,
 
И кому-то не дают наверх залезть.
 
Кто-то крикнул про отвагу и про честь,
 
Кто-то плюнул и сказал, что слишком мало.