Про самого славного рыжего мачо

Про самого славного рыжего мачо
Посвящаю всем любимым рыжим "Мачо" и любящим их хозяйкам
Старушка, привет!
- А, в ответ – нет ответа…
А я так искал заплутавшее лето
И солнечный лучик в твоих волосах,
Но, пасмурно – осень уже на часах.
 
А где же уста, что натёрты до блеска?
Где эта кровать, на окне – занавеска,
Где этот огромного счастья клубок?
Где плед, а тетрадь - та, в которой стишок
 
Про самого славного рыжего мачо?
А осень слезами исходит от плача.
Тут щёлкнул замок и распахнута дверь:
Ну, здравствуй, старушка! Мы вместе теперь!
 
20 сентября 2021 г.