Стих излучает ароматом

Я из мечты сварю варенье,
Добавив фруктов...сахарку,
Желанной страсти...настроение,
Любовь в тебе я растворю...
 
 
Такой рецепт дан лишь поэту,
Смакуй вареньем, не грусти...
Слепил в мечте свою сонету
И с этим чудом так живи!
 
 
Стих излучает ароматом,
Поэт вам душу изольёт...
Он мудро, спорящий с Сократом,
Поэта стих любви поёт!